24/03/2011

2

De volta e cheia de novidades

Galera desculpem o abandono do Blog.Estava cheia de coisas, estressada e sem inspiração pra escrever.Mas o que importa é que voltei... Pq aqui é meu lugar rsrsrs
Bom, este fim de semana estive na Paraíba e voltei simplesmente encantada.Povo afetuoso e comida deliciosa ,enfim, um lugar pra se voltar sempre que possível for.Estou ultimamente encantada com o simples e o puro. E atenção essa valorização do simples, do regional é a nova tendência da gastronomia mundial.
Isso mesmo gente vamos valorizar o que é da terra!Sobretudo da sua terra...Usar ingredientes tradicionais de um lugar com uma releitura moderna é o que é mais bacana atualmente.
Chefs do mundo inteiro se encantam com essa pluralidade de cores, aromas e sabores do Brasil.Tem lugar pra tudo meu povo.Do feijão de corda nordestino a charqueada gaúcha é tudinho nosso!

2 comentários:

Marcia Urquiza disse...

Vou postar amanhã a receita do Arroz de Graxa... Pensem em uma comida gostosa...Hummmmmm

Unknown disse...

Tenho a sorte de ter mãe baiana e pai gaúcho. O feijão de corda da minha mãe sempre está presente nos churrascos do meu pai e faz o maior sucesso!