Nesses dias de calor nada melhor do que comidas leves e refrescantes.Recomendo um prato que está bastante em Voga que é o Ceviche( pronuncia se Cebiche) da culinária peruana.Trata se do filet de Robalo cozido no próprio tempero.
Você vai precisar:
400 gr de filet de Robalo cortado em fatias muuuuuito finas
suco de 4 limões
alho
sal
pimenta branca moída na hora
azeite
cebola roxa
salsinha/cebolinha/coentro
Faça o Leite de Tigre( suco de limão,alho,azeite e sal) e repouse o filet nessa mistura por umas 2 horas na geladeira em uma travessa coberta por plástico filme.Na hora de servir decore com a cebola cortada em anéis e com mais um fio generoso de azeite.Finalize com as ervas cortadas grosseiramente.
Sugestão pra acompanhar: a boa e velha torrada!
2 comentários:
Não entendi nada, desenha p mim? Tira da geladeira e põe na panela? Não cozinha?
Não.O peixe é cozido na acidez do limão. Bjs
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